绿宝广场

行政区划: 高新区
具体地址: 高新区长江路436号(邓尉路口)
联系电话:

详情

绿宝广场位于苏州新区的长江路和邓尉路交汇处,凭借高速公路和规划中的城际轨道交通,成为当地商业,娱乐及办公中心。大型购物商场,美食街,娱乐中心,时尚专卖店,餐饮美食,休闲娱乐,一应俱全,尽显时尚气息。
 
  时尚连线 Shopping无限
  绿宝广场的购物中心采用了主力店与店中店相结合的经营方式,主力店是近8000平方米的泰华商城绿宝店,集聚了adidas、美津浓、百丽、天美意、esprit、周大福等大量时尚流行品牌,聚集了专攻女性职业休闲装的欧洲品牌vero moda、极具佛罗伦萨风情的高级男装folunsi、让孩子们流连忘返的美国shelcore(世高)玩具、即将开幕的新华书店、休闲SPA等,B1层作为生活馆还将有大型超市入驻,实现了购物“一站通”。  
  绿趣无穷 越夜越美丽
  丰富的美食选择和休闲娱乐是绿宝广场的一大特点,美食包括有以大众消费为主的B1层食阁,快餐为主的美食一条街,以及正餐为主的不夜城,集聚有肯德基、日本风味的味千拉面、好人民间小吃、韩国料理“走吉走吉”、欧索米萝咖啡、德国风味的哈宝啤酒坊、港式茶餐厅“味觉”、川菜馆蜀味工坊、新疆风味的龟兹古丽等,大型电玩城“超级玩家”、提供KTV服务的红磨坊休闲会所以及角斗士酒吧则都是年轻人钟爱的好去处。