圆融时代广场

行政区划: 工业园区
具体地址: 工业园区旺墩路268号(近华池街)
联系电话: (0512)66966666

详情

圆融时代广场位于苏州金鸡湖东岸,是集购物、餐饮、休闲、娱乐、商务、文化、旅游等诸多功能为一体的苏州首家高品质城市级“商业综合体”及一站式消费的复合型商业地产项目。4000多个地下车位、6个地铁出口、水上巴士、空中连廊、水雾广场、主题景观、时尚夜景……圆融时代广场已成为苏州市域新CBD繁华的商业中心和华东地区最具影响力和商业价值的品牌街区。
  圆融时代广场创造了苏州多项“第一性”和“唯一性”,包括51万方苏州最大规模的“城市综合体”,17万方中国最大的单体百货——久光百货、500米长世界第一LED天幕……圆融时代广场以前瞻的视野创新苏州商业格局,引领苏州新时尚生活方式。
  位于圆融时代广场中部的巨型LED天幕,堪称世界之最。天幕全长500米,宽32米,高约21米,优美的弧线宛如一条炫目的长虹,飞架在城市的上空。咫尺缤纷,临境震撼,将极大满足大家对视觉享受的终极渴望。
 
  第一品牌 引领苏城时尚消费
  久光百货:由拥有及经营香港两家崇光百货和上海久光百货的香港利福国际集团打造。
  玩具反斗城:来自美国、享誉全球。
  顺电:中国体验式高端家电商场代表品牌。
  卡通尼:来自台湾的五星级飞梦玩国。
  Wee-World大未来:来自台湾,国内首座儿童职业体验馆暨英语村。
  月星家得乐:国内首家“一站式选购”居家生活连锁品牌,全国面积最大单体店。
  迪士尼HOME:集美国迪士尼、美国时代华纳、美国孩之宝等世界级动漫品牌为一体的酷漫居动漫家居体验馆。