苏州橙天嘉禾影城

行政区划: 工业园区
具体地址: 工业园区现代大道1699号印象城三层
联系电话: 0512-69566566

详情

苏州嘉禾影城隶属于橙天嘉禾集团,坐落于苏州印象城三层,是橙天嘉禾集团在内地继深圳嘉禾影城之后的又一力作。影城所在的印象城是苏州首家集购物餐饮休闲娱乐于一体的一站式大型国际化购物中心,位于现代大道和苏嘉杭高速地面道路的交汇处,距东环路500米。这里连接园区和老城区,向东可以辐射园区纵深,向西可以直接上东环高架,辐射整个苏州市区,交通十分便利。印象城备有多层与商场楼面直接连通的停车场,共有1千余停车位。
  嘉禾苏州影城建筑面积近9000平方米,共设9个放映厅,可容纳近2300名观众,影城最大厅更设有442个座位。影城匠心独具的室内设计及造景,让观众彷佛置身于美式娱乐文化的中心,影城拥有数位环绕音效设备、专业定制座椅、无接缝超大动感屏幕、快速亲切的服务、提供各式饮料及精致餐点的食品贩卖区,配合嘉禾专业的国际级影院管理模式,嘉禾将努力为观众创造一个结合电影、美食、购物、音乐的综合娱乐中心,苏州观众可在嘉禾苏州影城尽情体验西方休闲娱乐精髓。