金逸国际电影城

行政区划: 姑苏区
具体地址: 人民路518号工人文化宫
联系电话: 0512-69150130

详情

金逸影城文化宫店建筑面积4000平方米,拥有8个豪华电影厅,其中1个为VIP贵宾厅,总座位数947个。各放影厅净空超过6米,宽大舒适的航空座椅,1.2米的排距让您倍感舒适,45度角梯级设计让您感受无障碍观影,银幕宽达18米,观影效果一流!影城VIP贵宾厅,全部使用宽大柔软进口皮质沙发,置身贵宾厅,享受不同寻常的尊贵礼遇。
  金逸影城苏州乐园店建筑面积达5000平方米,典雅高贵的大堂,斥巨资打造的全景壁画。水上世界商业广场的这家电影院拥有8个豪华电影厅,精心设计顶级奢华的VIP影厅,总座位超过1500座。苏城首家儿童主题影厅,置身动漫世界。苏城首家索尼4K机,超大银幕,超清体验,带您领略无与伦比的光影享受。影城沿袭金逸国际电影城独特的电影文化,以顶尖的电影放映技术、高端的环声系统及五星级的客户服务体系,辐射周边近百万人群,填补了高新区乃至苏州西部地区电影院的空白。