湖滨新天地

行政区划: 工业园区
具体地址: 工业园区金鸡湖畔湖滨新天地高新街(近苏雅路)
联系电话:

详情

湖滨新天地商业广场位于苏州工业园区美丽的金鸡湖畔,湖滨大道口。总建筑面积为3.1万平方米,结构为地下一层,地面三层,其中地下设有5000平方米的停车场,建筑风格节奏明快,充满着现代的气息。按照该地区的商业定位,引进了众多特色餐饮和高档休闲娱乐的商家,其中有台湾著名的王品台塑牛排和蔡家食谱等。湖滨新天地于2005年10月正式开业,她的开业为园区和苏州市民提供了一处良好的商务和休闲场所,为园区增加了一道亮丽的湖滨风景线。徜徉在湖滨新天地享受人生的精彩,您会在品尝精致的美食、欣赏优美湖景的同时放松身心。
  进驻商家:王品台塑牛排、蔡家食谱、美美港式茶餐厅、SPR咖啡馆、黔蜀香特色餐厅、千卡餐厅、新季郎日本料理、匹克维舍德式乡村西餐吧、VICTORIA 18动吧会所、悠兰男士护肤、芳满庭SPA养生馆等。