左岸商业街

行政区划: 工业园区
美食类别: 特色美食街

详情

  作为园区首个推出的商业街项目,左岸商业街集中西餐饮、休闲娱乐、时尚消费为一体,在单纯的商业中融入了文化、艺术、时尚等各种元素。目前共有35家店面,中西餐馆、日韩料理、酒吧、咖啡、茶馆、美容、足道、桑拿、夜总会、商务酒店、面包房等一应俱全。汇集了北门饭店、天府之乐、润记广东餐馆、翔记老广东食街、渔公渔婆海鲜渔港、好悦茶餐厅、逸园鱼翅店、尼古拉艾蒂安红酒会所、天地人韩国料理、莱弗音乐餐厅、水天堂西餐厅、赛蒙kitchen、割烹.水之都日本料理、舞鹤日本料理、清风亭日本料理、味千拉面、蕉叶咖哩屋、柠檬叶子泰式火锅、红番酒吧、夜间飞行酒吧、迷你酒吧、迪欧咖啡、第一时间咖啡、常春藤茶馆、佐登尼丝美容院、雅姿时尚、周易足道、吴宫休闲中心、艾维尔面包房、八号会所、棕榈泉桑拿会所、书香门第会所酒店等著名商家。
  左岸商业街位于园区苏惠路,分为A区和B区。其中,A区位于苏惠路北、星汉街西、星海街东,占地2.3公顷,建筑面积2.46万平方米,出租率100%,备有固定停车位 400余个。B区位于苏惠路北、星都街西、星兰街东,占地1.46公顷,建筑面积2.47万平方米,出租率100%,备有地下停车场,拥有车位120余个。
  左岸商业街各商家营业项目各具特色,大部分商家的运营状况良好。作为左岸商业街旗舰店的北门饭店,除了著名的“肠肺汤”,它的传统苏帮菜特色,也吸引了众多本地和外地的食客前来品尝。左岸商业街环境宜人,建筑设计风格体现了现代时尚的特色,目前已成为苏州市民和旅游者旅游休闲的好去处。