月光码头

月光码头

苏州月光码头有很多现代化的新式苏州精致美食餐厅,大部分都是各式各样的主题餐厅、酒吧、咖啡厅和甜品店。餐厅外附近就有露台,紧挨着湖畔,有漂亮的铁艺座椅,现代风格的阳伞,可以边喝咖啡边吹吹湖风,欣赏美景,很是惬意。

更多
嘉余坊

嘉余坊

苏州是具有二千五百多年的历史文化名城,在市委、市府的正确领导下,我市的旧城改造工作取得了较为瞩目的成就,自1996年以来嘉余坊、庆元坊沿街开设了40余家餐饮企业,并逐步形成了一条在江、浙、沪具有较大声誉的美食街,在海外有...

更多
斜塘老街

斜塘老街

斜塘河素有“十里斜塘”之称,水系东接吴淞江、西连金鸡湖,有着700多年历史的斜塘老街曾依河而建。街上老字号、外国美食应有尽有。颇具老街旧时风貌的酒楼、主打水乡特色的家宴餐饮,包括创意特色的日系餐厅...品种十分多样。

更多
石路美食街

石路美食街

石路风味美食街位于是石路老街坊,南与景德路延伸段相连,北与石路步行街仅一路之隔,全长近300米。风味美食街汇聚了全国20多个省市数百种风味美食(苏州传统小吃、台湾风味美食、韩国料理、沙家浜生态鹅、东北炭烤、陕西小吃、湘西...

更多
淮海路美食街

淮海路美食街

如今提起淮海商业街,苏州人没有不知道的。更牛的是,我们苏州高新区的这条日本美食一条街,在日本它的名气也是口口相传,名声远扬的。
  据称,淮海街目前是苏州邂逅日本人密度最高的街区之一,每到华灯初上,街头潮人、东洋娇娃的...

更多
娄葑(北摆宴街)

娄葑(北摆宴街)

北摆宴街有大小餐饮不下二十家,种类多样,各派系餐馆同街竞技,而且大多经济实惠。每到傍晚,霓虹璀璨,食客盈门,一派繁华景象。

更多
太监弄--碧凤坊

太监弄--碧凤坊

苏州最繁华的观前街,有一条200多米长的太监弄,它因明代苏州织造局的太监们聚居于此而得名。现在,它又成了苏州有名的美食街。 这里,10余家苏州最有名的菜馆、酒楼鳞次栉比:要品尝苏州名菜松鼠鳜鱼,可去始创于清乾隆年间的松鹤...

更多
李公堤

李公堤

美丽的李公堤,不仅为金鸡湖增添了一道亮丽的风景,更是以吃喝玩乐打造出一条国际风情特色水街。由苏州工业园区城市发展公司精心打造于12月23日开街的李公堤,将开出多家异国情调店,正好让人们有个狂欢的理由过个圣诞节。
  来...

更多