苏州苏哥利酒店

行政区划: 姑苏区
酒店星级: 品牌酒店
具体地址: 苏州市平江区乔司空巷27-33号(毗邻观前街粤海广场)
联系电话: 0512-67770777

详情

苏州苏哥利酒店于2010年5月25日开业,是苏州首家现代精品酒店。苏哥利酒店座落于苏州市中心黄金地段,毗邻有数百年历史的观前步行街。由苏州火车站前往酒店仅10分钟的车程。前往闻名于世的拙政园和苏州博物馆步行只需15分钟。酒店拥有219间客房,设计融入中国的现代与传统元素,遍及酒店客房和公共空间的各种设计细节及艺术作品在庆祝中国现代化建设中的辉煌成就的同时,还自豪展现中国灿烂的古代文化。宾客可在苏哥利酒店内的101餐厅享用苏州最地道的法式西餐,以及室内中国革命与法国革命相结合的装修风格和高技术的便利。另外酒店还拥有苏州首家南番顺精品毋米粥火锅店,其倡导的是当今最为流行的无油健康饮食理念。位于酒店二楼的迎福轩中餐厅主营粤菜、广式点心,宽敞的大厅、轻松的用餐环境及唇齿留香的饕餮大餐,是您举办婚宴、各类喜宴及商务宴会的理想场所。同时,酒店还为您提供设备齐全的健身房、苏式屋顶花园以及完善的会议设施。

    相关推荐