苏州香格里拉大酒店

行政区划: 高新区
酒店星级: 五星
具体地址: 苏州市新区塔园路168号
联系电话: 0512-68080168

详情

苏州香格里拉大酒店一直以其完备的设施和殷勤好客的服务,迎接来自五湖四海的客人,酒店自开业至今屡获殊荣,便捷的地理优势,是商务宾客以及休闲旅客的理想首选。
  作为苏州国家高新技术产业开发区首家国际豪华酒店,苏州香格里拉大酒店高巍享有“城市地标”之称的新地中心28至51层。酒店优越的地理位置使往返沪宁高速沿线城市更方便便捷,至火车站仅需15分钟,苏南硕放机场30分钟,上海虹桥机场车程1个小时即达,经苏沪高速直达上海仅1小时,如选择沪宁高铁,苏州到上海仅需24分钟。位于交通枢纽的苏州香格里拉大酒店,是争分夺秒的现代商务和周末悠闲度假旅客的不容之选。
  苏州香格里拉大酒店共有390间宽敞精巧的客房与套房,房间面积从42平米起,所有房间都可俯瞰城市风光。40寸平板液晶电视,免费宽带网络,井然有序的房间布置,分离式沐浴和淋浴区,营造温馨居家氛围。
  酒店设有93间豪华阁客房,为入住豪华阁的贵宾提供更优越的住宿环境以及一系列尊享礼遇:全天候管家及礼宾服务、专属登记及离店服务、延迟退房时间、房内免费欧舒丹用品、DVD播放机、免费网络/无线上网服务等,所有豪华阁客房及套房贵宾均可在48层贵宾廊内享用免费早餐、晚间鸡尾酒与美点,更可全天免费享用咖啡、新鲜果汁及软饮料。在双层挑高设计的豪华阁贵宾廊中,尽享“人间天堂”姑苏的壮丽美景。  
  苏州香格里拉大酒店的六间餐厅和酒吧,为客人带来就餐和娱乐方面的诸多选择。香宫中餐厅提供经典淮扬美食,新派粤菜以及当地时令佳肴;在咖啡厅,宾客可以品尝到世界各地,尤其是亚洲的美食荟萃;西村日式料理选用新鲜食材,展示醇正日本料理精华;红吧是享受动感音乐、卡拉OK与美酒的时尚去处;大堂酒廊是小型商务洽谈,朋友聚会放松的理想场所。
  先进完备的宴会和会议设施,多样化的宴会会议场地,是苏州香格里拉大酒店的亮点。面积达1310平方米,顶高8米的无柱式大宴会厅是目前苏州最大的宴会厅之一,豪华典雅的宴会大厅可同时容纳1200人举行鸡尾酒会或800人晚宴;478平方米的新地宴会厅,可同时容纳350人举行鸡尾酒会或220人晚宴,还有一个演讲厅以及五个多功能厅为客人提供了更多会务选择。 值得一提的是,酒店特设大型货物运载电梯,可满足大型布展、新车发布、大型器械运输等方方面面的需求。

    相关推荐