新城花园酒店

行政区划: 高新区
酒店星级: 五星
具体地址: 苏州市狮山路1-1号
联系电话: 0512-68032337

详情

苏州新城花园酒店是苏州高新区的一家高星级商务型酒店,座落在新区商业中心,东昕运河古韵流长、西望苏州乐园狮子山、南邻京杭大运河、北眺著名园林虎丘和寒山寺,西行500米即是著名的“商业街”,汇集了酒吧、料理、娱乐、浴场之精英品牌。
  酒店舒适的环境和典雅的装饰,为您提供最舒适的休闲时刻。客房通过光触媒处理,更让您多了一道健康屏障。免费提供的adsl宽带接口使您足不出户就与世界相联。
  中餐厅以海派菜系为主,推出的四大名菜让您品位直正中国美食;莱茵咖啡厅提供全天候中西日式自助餐,更受到了宾客的好评;“樱”日本料理除了可品尝到日本刺身、寿司之外,还可以品尝到多款即席烹制的美食,丰富多样的营养美食使您精神更充沛,体力更强健。剧院式国宴厅承办大型宴会则呈显豪华丽筵,雍容富贵。江南秀宴会厅适合举行各类大型会议、婚宴、新闻发布会、产品推广会及开业庆典等。|

    相关推荐