苏州凯悦酒店

行政区划: 工业园区
酒店星级: 品牌酒店
具体地址: 苏州市工业园区华池街88号
联系电话: 0512-62881234

详情

苏州凯悦酒店是聚会、宴请、庆祝和休闲的理想之地。作为凯悦酒店集团布局江苏的第一家酒店,苏州凯悦酒店将享誉全球的一流服务和招牌美食带到被誉为“东方威尼斯”的苏州。
  素有“东方威尼斯”之称的苏州,以古朴秀美的水道石桥和世界文化遗产园林而享誉海内外。苏州凯悦酒店坐落在苏州时尚繁华的新城市中心,于2014年8月24日正式开业。酒店以现代舒适的的环境,时尚高档的酒店设施,成为苏州的社交热点,为商务和休闲旅客奉献国际标准的入住体验。作为凯悦酒店集团布局江苏的首间酒店,苏州凯悦酒店是各种聚会、社交、庆典和休闲活动的理想所在。酒店拥有355间宽敞时尚的客房和套房,以及嘉宾轩行政酒廊;五家风味独特的餐厅和酒廊;超过1400平方米的先进会议、宴会和婚宴设施;“悦水疗”中心和健身中心,为宾客提供多种多样且个性化的服务。
  苏州凯悦酒店位于苏州工业园区晋合广场,由美国GP建筑设计有限公司担纲建筑设计,与高端购物中心、休闲娱乐设施及A级办公楼毗邻。酒店无缝对接地铁一号线时代广场站,前往苏州古城区、新区和各旅游购物观光娱乐场所的交通非常便利。步行即可到达风景如画的金鸡湖,苏州文化艺术中心,苏州国际博览中心和苏州摩天轮乐园。从苏州凯悦酒店出发,10分钟的车程即可到达连接中国高铁网络的苏州园区火车站。25分钟即可抵达上海,或者经由高速公路,1小时可达上海虹桥机场。
  酒店的现代风格内部设计令人耳目一新,苏州最高的29层三角形中庭饰以玻璃天顶,灯光闪烁,仿佛银河,令人叹为观止。酒店的室内设计以苏州独特的园林风景为灵感之源,受现代中国画的艺术特色的感染,处处体现出苏州悠久历史下的现代风尚。

    相关推荐