苏州明涵堂国际青年旅舍

行政区划: 姑苏区
酒店星级: 青年旅社
具体地址: 江苏省苏州市广济路新民桥堍(山塘街街口)
联系电话: 0512-65833331或者0512-65833385

详情

苏州交通最方便的青年旅舍,没有之一!地铁2号线就在门口!高铁北站及火车站直达!400多年的老宅子。推开门就是小桥流水,转个身便是烟雨江南。位于姑苏古城著名的文脉古街--山塘街,旅舍由原明代礼部尚书吴一鹏故居一部分改建而成,其故居于1982年被列为苏州市文物保护单位,故我们的旅舍为控保建筑。 旅舍离1170多年历史的山塘古街仅几步之遥,毗邻著名世界文化遗产留园仅0.5KM、艺圃1.2KM,环秀山庄1.5KM,西园0.8KM,以及“姑苏城外寒山寺”2KM,拙政园跟苏州博物馆3KM,网师园4KM,旅舍门口公交或地铁均可直达。旅舍也处于苏州商业区—石路,地处苏州黄金古城区内,闹中取静,交通便利。入住旅客以白墙黛瓦的山塘街、小桥流水的姑苏人家为邻,就近可以品尝到各种苏州特色的小吃,逛到各种经营古玩、民间传统手工艺品的精致小店及多间酒吧,无论是白天还是夜晚都能感受到一份浓郁的姑苏古城的独特风韵。 旅舍提供户内外阅读区、上网区、聊天区,并在全旅舍范围内提供无线宽带接入。

    相关推荐