泊逸精品酒店

行政区划: 高新区
酒店星级: 品牌酒店
具体地址: 苏州市高新区长江路379号苏州乐园 南广场
联系电话: 0512-68781111

详情

泊逸精品酒店位于苏州新区苏州乐园南,占地3500平方米,酒店主体建筑共四层,室内装潢耗资八百万美元,拥有139间时尚的精品房间,首推Workstation 概念客房,网络、37寸液晶宽屏幕、5.1声道环绕音响、多功能打印机、Mini Bar、DVD播放机、个人文具组整合于一体,在和世界接轨的同时,尽情享受卓越影音效果,欢乐无限!“随身移动电话”24小时秘书服务在苏州地区无限延伸,提供给房客无微不至的便捷通讯服务。 

IN Restaurant异料理,打破传统美食疆界,中、西料理结合,并以西式呈现,新颖创意,令人耳目一新。视听设备完善的多功能会议厅、宴会厅满足您各种会议需求。SPA、室内温水游泳池、健身中心各类休闲康体设施,能满足现代商务人士的需求,在繁忙的工作之外,让客人在奔波劳累的一天后身、心获得真正的舒展。

    相关推荐