金鸡湖大酒店

行政区划: 工业园区
酒店星级: 五星
具体地址: 苏州工业园区国宾路168号
联系电话: 0512-62887878

详情

金鸡湖大酒店占地面积约35公顷,毗邻按国际比赛标准建设的27洞高尔夫球场,三面临水,四面环景,有着极其开阔的视野和景色,5栋别墅与周围的园林风景连为一体,淡雅而高贵。由酒店前往苏州商业区、购物区、观光景点和娱乐场所都极其便捷。
  酒店每个别墅楼层都有其独特的装饰风格以适应不同客人的需要。从非同一般的艺术品到独具特色的用户友好技术,客人可在此获得更加奢华的享受。每间豪华套房有着不同风格的房间装饰与家具摆设,现代与古典交相辉映。房间内DVD播放器、家庭影院、国际标准超大的大自然野山棕垫KINGBED(2.2m×2.1m)、免费有线无线高速因特网接入。宽敞的大理石浴室配备按摩冲浪浴缸、桑拿湿蒸房、热带雨淋。加厚的浴袍和拖鞋让每一位客人都能感受到像在家一般的温暖与舒适。
  举办大型会议、新闻发布会、酒会、宴会,金鸡湖大酒店有着得天独厚的优势,众多风格各异的会议大厅,使活动的策划者有着更多的选择。
  入住金鸡湖大酒店,24小时的全天候服务及优先享用金鸡湖高尔夫会员资格等完备、高质量的服务将给您留下美好的印象。

    相关推荐