昆山东方云鼎温泉度假酒店

行政区划: 昆山市
酒店星级: 特色住宿
具体地址: 昆山巴城镇湖滨南路1098号
联系电话: 0512-57699999

详情

酒店占地460亩,总建筑面积25万m2中国湖居度假杰作,17万m25星级温泉度假酒店、拥有客房1200多间、总会务面积13500m2、100多亩酒店私属湖区、9万余m2主题式休闲、养生、健康高级会所、包含水上温泉及专属会员接待使用的高级湖心岛会所。

  酒店位于江苏省级旅游度假村——昆山巴城镇阳澄湖畔,有沪宁高速、苏昆泰高速、苏州环城高速与312国道从附近穿过,交通十分便利。酒店周围有大学城,森林生态公园,昆山市体育中心等。酒店根据国内外酒店管理专家会审确定建筑及经营定位:有拉斯维加斯似的大堂;有108米喷高的音乐喷泉带水幕电影;有规模、设施、功能领先国内外的近20000㎡的水疗俱乐部(SPA);有近千人的国际标准宴会会议厅近2000㎡;有先进的康疗中心。

    相关推荐