平江华府酒店

行政区划: 姑苏区
酒店星级: 品牌酒店
具体地址: 江苏省苏州市临顿路菉葭巷88号
联系电话: 0512—67726666

详情

平江•华府是苏州高端商务会所。本着对苏州历史底蕴的尊重与追溯,将对原80年代厂房进行创意性改建,对清中期古建按照“尊重历史、修旧如旧”原则进行“清朝著名藏书家黄丕烈故居”原貌恢复性修缮,让历史之地焕发一脉浓厚的书香。

平江•华府是一座特色明显、古典与现代相结合、富含历史韵味的建筑,是集办公、商务、休闲、餐饮、娱乐、住房为一体的高端商务会所,因靠近观前街商圈、平江历史古城区,闹中取静,交通便捷,配套设施齐全,极富“大隐隐于市”之意味。会所拥有设施设备齐全的多功能厅/会议室、环境古典优雅的餐厅、特色主题客房、静谧温馨的水疗spa和品味独特的红酒雪茄吧,以及贴心全面的24小时管家服务,其百年历史古宅与现代功能完美结合,是商务会议、旅游度假的首选之地,是放松身心、选择城市栖息的惬意之园。

    相关推荐