苏州W酒店图乐西班牙餐厅获“年度最佳西餐厅

2019/4/11 9:23

  近日,由被誉为“中国版的《米其林餐厅指南》”——《橄榄餐厅评论》杂志发起的第5届“盛宴·中国”餐厅评选颁奖典礼在上海举行。苏州W酒店图乐西班牙餐厅荣获“年度最佳西餐厅”奖项。

  苏州W酒店的图乐西班牙餐厅是一家颇具设计感的西班牙风味餐厅,得天独厚的地理位置及视角将苏州金鸡湖风光一览无遗。餐厅以提供充满异域风情的西班牙菜肴见长,是现代年轻人品味当代桑格利亚的不二之选。相得益彰的西班牙元素和现代设计巧妙地融合在一起,并用别出心裁的剪纸窗花表现形式来打造西班牙标志性的文化图标,让宾客在踏入餐厅的瞬间就能感受到浓浓的西班牙风情。

  《橄榄餐厅评论》是全国第一本专业的餐厅评论类杂志,以餐厅评论为定位,以权威中立的餐厅指南为特色。本次“盛宴·中国”评选活动经过八个月的严格甄选,评选出一系列年度榜单。(摘自:苏州工业园区发布官网,上报:园区文旅局)