2019太湖园博园樱花节来啦!

2019/2/28 13:03

说到樱花,可能不少人会想到日本、武汉

漫步在樱花道上,看着樱花飞舞于半空

或火车穿过开满樱花的街道

现在苏州的小伙伴们

在太湖园博园就可看到樱花盛景!

徜徉在花海中,人也与花融为一体

现实的纷扰全然可以抛之脑后

此刻,只有美景与初心不可辜负

苏州太湖园博园,满足你对浪漫樱花的所有幻想!


2019太湖园博园樱花节来啦


时间:3月16日至3月31日

地点:江苏省苏州市吴中区临湖路999号太湖园博园

限时特价29.9元

(门票中附赠摩天轮门票1张!)

抢购时间截止至2019.3.5

购票方式:“深度太湖游”公众号本文文末点击“阅读原文”


没错,就是要把浪漫打包给你!还在等什么?

各种精彩活动、演出互动、美食等你来哦~

站在樱花林下,任花瓣掉落身上。

在美美的樱花大道下散步,闻一闻扑来的清香,邂逅一树的樱花……

无论是复古风还是小清新,这里都能满足你。

穿上美美的衣服,带上你的装备,在樱花海中留下影像,花娇,人俏;

浪漫的樱花长廊,唯美的樱花树下,与樱花亲密接触,自拍都不需要挑背景。

满目的樱花,隔着屏幕都能闻到花的芬芳。


玩转樱花节,嗨翻园博园


1、樱花仙子汉服秀

你们想想啊~唯美樱花树下,伴着缓缓飘落的樱花花瓣,走出一位穿着汉服的樱花女神,这画面想想也是极好的了……

每个春光灿烂的周末,各大网红美女云集这场汉服盛宴,带你一品樱花树下的隽永与温柔。汉服美女巡游表演,全程还可以拍照留念。

满目的樱花,隔着屏幕都能闻到花的芬芳,想体验一番置身樱花海的少女心之旅吗?来太湖园博园浪漫樱花节吧!

免票同时满足:入园当天身穿汉服 & 分享“深度太湖游”本条推文至朋友圈保留至进园时进行验证,即可免费入园


2、浪漫摩天轮,欢乐嘉年华

[浪漫摩天轮]

说起情侣间的浪漫啊,也少不了摩天轮,本次樱花节门票赠送欢乐岛的摩天轮门票1张哦,走完浪漫的樱花长廊,不妨来欢乐岛欢乐一下?

[双层豪华旋转木马]

还有,还有,浪漫的旋转木马也不能少,上下两层各38匹“骏马”相向旋转,在彩灯和音乐的相伴下,梦幻又童话。

[激流勇进]

浪漫完了,还要有点激情啊~ 如果碰到天暖的时候,不妨再试试欢乐岛的“激流勇进”,当过山车和冲浪合为一体,瞬间清凉一下咯~ 

还要飞行塔、大摆锤、海盗船、太空漫步、小火车等……超多有趣又好玩的娱乐项目等你来发现~


3、集市铺子,千挑万选乐淘淘

除了关不住的樱花,太湖园博园还将迎来一大波手工美物!满树樱花,花下还有大批手工美物可以逛,简直不能再好!


4、老树祈愿护佑考试/事业顺利

对了,当然也少不了许愿啊,走在枝繁叶茂的樱花树下许愿,写下爱的誓言,都会幸福感爆棚呢!亦或是考试顺利,事业有成,不管怎么样,人一定要有愿望,才能在漫漫人生路中不至于那么空,所以,你准备好许什么愿了吗?


5、樱花美食街

此刻唯有美食与你不可辜负,打开你的味蕾吧,太湖园博园樱花节,赏樱花,品美食,集合全球美食品种!选材新鲜,口味正宗地道,多国友人前来参与,各国特色美食,等你来吃哦 ~

口水都要流下来了,美人、美景、美食……这次太湖园博园樱花节,把生活美好都汇聚起来了,错过了这次,还要等到什么时候呢?


6、周六日“樱花扇”亲子手工体验

活动期间的周末还可以带上你家那位“小可爱”,参加“樱花扇”手工体验,苏州非遗传承人现场教学,机会难得,不可错过哦!

樱花虽然美丽,但花期短暂。赏樱要尽早,阳光明媚的日子,快来赏樱吧~


交通路线

1号线路:公交628路(菱湖渚公园站下车步行至南门)-南门-樱花大道-摩天轮-园博园(南门,离樱花大道更近哦)

2号线路:高峰14号线(太湖园博园站下车)-东门-园博园-樱花大道-摩天轮

3号线路:苏州好行东山专线(每周六日及节假日)太湖园博园站下车

4号线路:园博园东入口停车场-东入口-园博园-摩天轮-樱花大道

自驾党导航搜索:自驾党导航搜索:太湖园博园东门或南门一一自驾党导航搜索:太湖园博园东门或南门(友情提示:樱花长廊在南冂附近,从南门入园更为便利)(摘自:深度太湖游公众号,上报:吴中区文化体育和旅游局)