金鸡湖大酒店获英国劳氏HACCP食品安全管理体系认证

2019/4/22 14:33

  近日,金鸡湖酒店集团旗下金鸡湖大酒店成功通过“HACCP食品安全管理体系认证”,成为苏州首家通过该认证体系的酒店。


金鸡湖大酒店获英国劳氏HACCP食品安全管理体系认证


  HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。国际标准CAC/RCP-1《食品卫生通则1997修订3版》对HACCP的定义为:鉴别、评价和控制对食品安全至关重要的危害的一种体系。
  金鸡湖酒店集团旗下金鸡湖大酒店,是苏州地区第一家取得“苏州名牌产品”认证的酒店、第一家通过“城市综合服务标准化示范试点”的酒店、第一家通过“ISO9001质量管理体系认证”的酒店、第一家通过“ISO14001环境管理体系认证”的酒店。经过2018年一年时间的食品安全体系建设,在严谨落实食品安全系统HACCP的相关操作后,金鸡湖大酒店通过了英国劳氏质量认证的最终审核,由此成为了苏州地区第一家通过“HACCP食品安全管理体系认证”的酒店。(摘自:苏州工业园区发布,上报:园区文旅局)