太仓现代农业园区

行政区划: 太仓市
景区主题: 乡村游及农业旅游
具体地址: 岳王东新港公路陆璜公路口南
联系电话:0512-53300222、13862382822
门票价格: 联票(5-11月)80元 ;(12-4月)70元;岳王镇(恩钿月季园、花卉园艺展示馆、亲子公园、湿地馆、百竹园)
开放时间: 8:45-17:15

详情

太仓现代农业园区是一个生态、绿色、高效、富民的农业示范园区,是首批江苏省现代农业产业园、江苏省现代农业示范区、江苏省观光农业园、江苏省科技示范园、江苏省环境教育基地、首批江苏省四星级乡村旅游点。园区分为南部现代设施示范区、中部生态休闲农业区、北部特色农业产业区三大功能区域,目前已形成休闲农业、高效农业、科技农业、外向农业、循环农业、种源农业6个特色主导产业。现在我们游览的是生态休闲农业观光区,面积约5000亩。目前已开放的游览景点有现代农业展示馆、鹭园生态湿地馆、花卉园艺展示馆、恩钿月季公园、艳阳农庄,还有玫瑰庄园、生态酒店等餐饮、度假、会务场所。