捷安特(中国)有限公司

行政区划: 昆山市
景区主题: 工业旅游休闲度假
具体地址: 昆山市顺帆路1号
联系电话:0512-57022237
门票价格:
开放时间: (国假、周日不开放,周六可参观,需提前预约,不接待同行参观)

详情

捷安特系台湾巨大集团投资设立,注册资本3750万美元,投资总额1亿美元,占地面积177606平方米,首期工程于1994年4月正式落成启用。

“捷安特/GIANT”是全球自行车的著名品牌,自创业以来,不断以“全球品牌,当地深根”的行销策略,迅速成为自行车的国际名牌。经过10余年的发展,捷安特(中国)有限公司目前已在国内拥有1650余个销售网点,遍布全国各省市自治区,能够快速为消费者提供高品质的产品及服务。 

公司开展工业旅游的最终目的是为了向人们展示自行车的魅力及自行车文化的内涵,可以让人们跳出以往定义的圈圈,自行车可以在人们的休闲、运动、娱乐、交通等领域内具备多元化发展空间,同时又能够赋予人们更多的时尚、健康、便捷、环保、安全。公司所展示的自行车文化,不仅包括先进的自行车生产技术和工艺,更重要的是向广大自行车的爱好者,尤其是青少年朋友展示自行车时尚生活文化,向人们介绍更多还没有被发掘的骑乘的乐趣,向人们宣导“生活可以更美好”。工业旅游项目函盖公司成长历程介绍,自行车生产工艺展示及讲解,自行车的主要种类及性能特点,介绍和实物参观,游客试骑体验。项目安排融知识性、趣味性、互动性于一体,且科学地结合了自行车生产流程;并尽一切可能给游客提供一个更好的沟通、交流、传递的平台。让游客体会到“科技,时尚,人性”的品牌内涵。