昆山三得利啤酒工业游园区

行政区划: 昆山市
景区主题: 现代商务
具体地址: 昆山市昆太路388号
联系电话:0512-57932099-3611
门票价格: 10元/人 只接待团队 景区有专人导游,三得利啤酒畅饮
开放时间: 周一至周五9:00—15:30

详情

三得利啤酒(昆山)有限公司成立于1998年,2001年5月竣工,一期总投资额1亿美金,年设计生产能力20万吨。公司占地面积30.6万M2(约合460亩)。
公司自02年以来,连续6年被评为苏州市纳税大户。2006年三得利公司又成功申报成为全国工业旅游示范点,成为江苏省唯一一家获此殊荣的啤酒企业。公司还被授予江苏省绿化标准达标单位,昆山市循环经济示范企业,苏州市循环经济试点企业,苏州市企业环保工作先进单位等称号。同时通过公司专门成立的小组成员近半年的资料准备、文件编写和对现场进行的一系列改善,一次性通过了外部专家组的认证,取得了ISO 9001:2000质量管理体系和ISO 14001:2004环境管理体系以及ISO22000食品安全管理体系的认证证书。

三得利啤酒(昆山)有限公司是日本三得利株式会社的全资子公司。经过一百多年的发展,日本三得利株式会社已成为一个高度国际化、多领域的大型跨国集团,经营区域跨越40多个国家和地区,跻身世界500强。在“大胆尝试”这一口号的指引下,不断为顾客提供威士忌、啤酒、清凉饮料等各种商品,同时开拓了健康食品、餐饮和花卉等事业。
三得利啤酒,精选优质进口麦芽、国产大米、以及世界著名的捷克酒花等酿造原料,辅以具有一百多年酿造研究历史的日本三得利培养的酵母,采用源自地下数百米深处的天然矿泉水,利用世界一流的啤酒设备精制而成。
昆山三得利啤酒的酿造用水,采用玉山镇地下深处经国土资源部认定的纯矿泉水,源自数万年的长江古河道,经过石渗过滤,水质天然纯净,富含多种人体有益的矿物质元素,所有指标完全符合国家颁布的天然饮用矿泉水标准。清纯水质,将三得利啤酒的独特清爽口味体现得淋漓尽致。