东太湖生态园(湿地公园)

东太湖生态园(湿地公园)

东太湖生态旅游度假区(省级旅游度假区)位于吴江西侧,东临松陵城区,西接东太湖。它是以吴文化为根基,以滨湖生态为特色,打造集滨湖观光、温泉度假、乡村休闲、美食体验等多种功能于一体的高品质湖滨生态型旅游度假区。
  东太湖...

更多
太湖迷笛音乐公园(原格林乡村公园)

太湖迷笛音乐公园(原格林乡村公园)

格林乡村公园位于吴江区七都镇太湖之滨,是一个观赏乡村生态,体验手工生活,享受健康美食的地方。
  格林公园开展的户外拓展活动具体项目有:信任背摔、高空抓杠、断桥、天梯、齐心协力、盲人攀岩、七巧板、罐头鞋、电网、逃生墙等...

更多
杵山生态公园

杵山生态公园

杵山生态园环境优美、场地开阔、各项配套设施齐全,拥有6个标准竞技池,是我国目前基础设施及综合考核名列前茅的国家级竞技钓鱼比赛场地。
  杵山生态公园规划有专门的儿童娱乐区,园内配套有休闲小吃,并且太湖之畔的农家乐也是相...

更多
西京湾

西京湾

西京湾生态农场位于苏州西部生态城镇湖街道太湖村,它是2013年底开工建设的,以森林廊道为绿屏、河湾水道为区隔、田间道路为游径,发展林、农、牧、渔及果蔬园艺经济。

更多
西山风景区·雕花楼

西山风景区·雕花楼

西山雕花楼是明清时期的古建群,占地6千多平米,历经清朝的四个年代完成,整座雕花楼:楼连楼、房套房,楼楼相通,房房相连,规模宏大,堪称江南第一古名宅。内有清朝时期砖、木雕3000余件,且各不相同!用“多、精、巧、奇”的特点...

更多
西山风景区·古樟园

西山风景区·古樟园

园前为牌坊,四柱三门,花岗石造,“古樟园”三字为杨在侯书,联“长天接广泽,群岛散仙乡”为谢孝思书;坊背额“拥翠撷秀”,瓦翁书,联“列岫欲穷吴越胜,古樟曾阅宋元来”为钱仲联书。山门为单檐歇山式,额为“纳胜”,吴进贤书,抱对...

更多
渔洋山生态园

渔洋山生态园

渔洋山生态文化景区占地2000亩,太湖渔洋山旅游开发有限公司投资2亿元兴建,由生态佛教文化、太湖文化公社和户外健康拓展三大主题园区和渔洋阁、烟雨楼、四面观音金殿三大主体建筑组成。项目是集山水生态、乡土文化、佛文化教育、健...

更多
东山风景区·轩辕宫

东山风景区·轩辕宫

轩辕宫坐落在东山后山上湾村,建于元朝,后经明、清两代重修。正殿依山面湖,气势宏伟,是吴中区仅存的元代木构建筑,保留的元构件及宋元做法是研究我国古建筑的珍贵实物史料。殿前城隍庙中陈列一座罕见的明代仿木青石阴亭,另有石刻文徵...

更多