白象湾生态园

白象湾生态园

白象湾生态旅游区位于木渎西部藏书地区。境内群峰环抱,草木葱茏,一泓湖水荡漾其中,清幽秀绝,是繁华都市的生态绿肺,太湖之滨的快乐“桃花源”。白象湾因普贤菩萨坐骑六牙神象在此降妖除魔幻化成山而得名。佛光普照下的白象湾,景色幽...

更多
杵山生态公园

杵山生态公园

杵山生态园环境优美、场地开阔、各项配套设施齐全,拥有6个标准竞技池,是我国目前基础设施及综合考核名列前茅的国家级竞技钓鱼比赛场地。
  杵山生态公园规划有专门的儿童娱乐区,园内配套有休闲小吃,并且太湖之畔的农家乐也是相...

更多
东太湖生态园(湿地公园)

东太湖生态园(湿地公园)

东太湖生态旅游度假区(省级旅游度假区)位于吴江西侧,东临松陵城区,西接东太湖。它是以吴文化为根基,以滨湖生态为特色,打造集滨湖观光、温泉度假、乡村休闲、美食体验等多种功能于一体的高品质湖滨生态型旅游度假区。
  东太湖...

更多
东园

东园

东园位于苏州城东,以外城河为界。全园面积270亩(18公顷),1979年初步建成,并于同年6月10日正式对外开放。东园管理处成立于1990年,管辖三个园子,东园、原动物园和耦园。东园管理处隶属苏州市园林和绿化管理局领导。...

更多
葫芦岛芙蓉生态园

葫芦岛芙蓉生态园

葫芦岛芙蓉生态园位于相城区太平街道阳澄湖西湖,它四面环湖、依云傍水,空中俯瞰形似“葫芦”安然卧于阳澄湖中,因此得名。公园占地800亩,它依托得天独厚的环境优势,建成一个集休闲、度假、娱乐为一体的户外活动基地,同时依托葫芦...

更多
金仓湖生态公园

金仓湖生态公园

金仓湖公园位于太仓市城厢镇新毛管理区,总占地5.37平方公里,是按照“郊野、生态、休闲、运动”为理念打造的一座具有4A级旅游景区的公园。公园在建设时将自行车文化、运动元素表现得淋漓尽致,同时也引进了赤足的理念。

千...

更多
临湖人民公社主题乐园及公园

临湖人民公社主题乐园及公园

公园占地138亩,位于临湖镇腾飞路,公园入口简洁的六七十年代乡村牌楼上写着“人民公社”四个朱红大字,牌楼后的广场竖着一座6米高汉白玉毛主席像,青砖大礼堂上印有鲜亮的红五角星,置身其中仿佛穿越历史时空。

更多
摩天轮公园

摩天轮公园

苏州摩天轮乐园占地约37680万平方米,拥有亚洲第一高科技水上摩天轮、苏州第一个双层旋转木马及多种配套齐全、功能先进的游乐设施。幸福摩天轮高120米,是目前国内最大的水上摩天轮。这座巨大的“金鸡湖之眼”共架设60个轿厢,...

更多