金鸡湖旅游购物节周六开幕

2018-09-19 09:34

在即将到来的中秋、国庆双节期间,一场线下的社交购物狂欢将引爆苏城。昨天9月17日,苏州工业园区商业联合会发布消息,2018金鸡湖旅游购物节将于9月22日开幕,持续至10月7日。旅游购物节期间,园区将整合辖区17个商圈的资源,以“旅游+购物”的体验式消费,为广大市民和游客带来不同的体验,打造“全域旅游”品质高地。

近年来,园区确立了“园区即景区、城市即旅游”的全域旅游发展目标,重点打造出以“商务休闲”为特色的金鸡湖国家5A级景区、以“康体度假”为特色的阳澄湖半岛国家级旅游度假区两大核心旅游板块。园区先后获评全国唯一的国家商务旅游示范区、江苏省内首个全国旅游标准化示范区等称号。今年以来,园区在产业融合中策划了一系列新线路和新产品,不断打响全域旅游的品牌,全力打造苏州吸引游客的新名片。

2018金鸡湖旅游购物节联结苏州中心、星悦汇、奥体中心商业广场、印象城等17大商圈及辖区10大人气景点,届时将为市民和游客送上总价值约180万元的购物优惠。同时,旅游购物节独家定制了5万份手绘购物地图,在17个商圈的分会场现场派发。市民按地图上标注的位置打卡签到,可以瓜分10万元大奖。此外,苏州文博商务旅游为本次旅游购物节不仅定制了环湖快艇、登岛快艇、金鸡湖观光班船等专属游船项目,还提供10000张游船优惠券,让游览者畅享水乡风情。(摘自:苏州日报,记者:董捷,本站编辑:咨询中心章询)