园区参展2018CMT China 金鸡湖微旅行首次亮相南京

2018-07-02 12:36

  6月1日-3日,2018南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China)在南京国际博览中心拉开帷幕。本次展览面积超过35000平方米,除来自德国、马来西亚、日本、希腊、阿根廷等31个国家和地区的447家参展商外,国内江苏、上海、广州、海南等共计30个省、市、地区旅游局参与展会。

  CMT China是中国首个度假休闲主题展,作为全球最大的度假展览会在中国的子展览,迄今已成功举办六届。这次苏州共设12个展台,共计70余人45家单位参展,参展人员主要来自苏州各区各县级市旅游主管单位和各旅游景区、旅游企业、酒店等。

  苏州工业园区作为参展单位之一,携金鸡湖景区、阳澄湖半岛旅游度假区亮相南京,并精心组织参展单位在展会现场积极推介旅游资源,派发景区手绘地图、导览图、微旅行手册等宣传资料,以及明信片、文创产品、设计师设计手袋等旅游纪念品,其中金鸡湖微旅行的三条旅行线路、苏州奕欧来奥特莱斯的旅游购物体验、即将开幕的华谊兄弟电影世界IP浸入式实景娱乐体验项目等备受关注,现场观众纷纷拿起手机关注参展单位的公众号详细了解园区旅游资源。一位70多岁的银发老人和怀抱幼童的年轻母亲特别找来苏州园区展位对金鸡湖微旅行进行咨询,并表示近期就会自驾去苏州旅游,金鸡湖微旅行线路特色“触摸天际”、“书香悦动”、“悠游亲湖”和行程安排非常人性化,既能从不同角度深度探游园区又能照顾到游客的体力和精力,这种旅游方式特别新奇、特别让人心生向往。

  三天展会期间,园区旅游展位共发放各类宣传资料3000余份、接受咨询300余人次,让南京市民和国内外旅游爱好者更好地了解苏州园区和金鸡湖景区,充分展示了“魅力金鸡湖,苏州新天堂”的园区旅游形象,提升了园区旅游资源的知名度和影响力。


园区参展2018CMT China 金鸡湖微旅行首次亮相南京