吴江区旅游局获评2015-2017年度苏州市文明单位

2018-09-30 16:21

  9月29日,吴江区精神文明建设指导委员会办公室转发《关于命名2015~2017年度苏州市文明行业、文明单位、文明村镇、文明社区、文明校园的决定》,吴江区旅游局获评苏州市文明单位称号,这是区旅游局连续第十五年获此荣誉。
  近年来,吴江区旅游局高度重视精神文明建设,狠抓旅游行业管理和文明旅游建设,不断优化旅游服务,提升旅游品质,取得了较好的成效。特别是今年以来,区旅游局着力推进“党建+旅游”建设,深化“旅行管家”党建服务品牌,将文明和党建元素融入到旅游建设和旅游公共服务中,重点开展了“月讲季训”干部能力提升计划,启用了吴江区全域旅游党建馆,打造了“旅游红信使”志愿者服务队伍,深化了区级旅游服务中心、区域旅游服务分中心、景区服务点、村级旅游服务站的“四级旅游服务体系”建设,推进了“四个融入大走访”和“阳光扶贫”活动,切实解决好联系群众“最后一公里”问题。
  下一步,区旅游局将再接再厉,以行业创文明、企业创诚信为抓手,坚持不懈地开展行业精神文明建设,为助推环太湖产城旅融合发展标杆打造做出新的贡献。(来源:吴江区旅游局)